Рыжий стиш

Александр Симакин
Рецензия на «Апельсин плюс апрель» (Елена Слаутина Сибирь)

Рыжее Солнце – большой апельсин,
Рыжая кошка идёт в магазин,
Рыжая мышка за сыром бежит,
Рыжая бабка на лавке брюзжит,
Рыжий щенок мирно спит в тишине,
Рыжий цветок отразился в Луне,
Рыжий мальчишка – улыбка вразлёт,
Рыжий  и я был давно, стихоплёт.