Слишком

Оля Камчатова
1.        Слишком много всего внутри.   Слишком. А ты слишком хорош для этого мира, и тебя нужно убить.
2.        Смена плана.
3.        «Где твои крылья, которые нравились мне?» Где, сука, эти теплые вечера, где мои темные очки и листья из того парка, где это всё?? Исполнившиеся желания означают конец волшебства. Осталось лишь недоумение. И тоска.
4.        Оказалось, что тоска была связана с чем-то другим. Она существует сама по себе.
5.        Когда-нибудь потом будут синие розы из-за зимней витрины павильона. Ночь, заледеневшее стекло, закрытые двери и дешевая ваза. Глубокий синий цвет и аромат, не выходящие за пределы пустой комнаты, где никто не может их ощутить.
6.        Слишком много всего внутри.   Слишком. А ты слишком хорош для этого мира, и тебя нужно убить.