Степь

Наталья Мурадова
Степь как будто бы невеста.
Вся она в тюльпанах белых.
Птицам словно мало места
В лепестковых каравеллах.
Так и хочется коснутся,
Пальцев длинных стебельков,
Но боишься , разминутся
Ангелы из облаков.
Что склонились очень низко,
Чтобы целовать принцессу,
К счастью дождичком обрызгать
И взлететь с мечтою вместе.
    27.. 4.2009г