то, что город есть такой

Павел Егоров
***

то, что город есть такой,
вы не знаете – зачем вам,
обо мне так, видит бог,
даже речи не идёт.

дни за днями, золотой
гаснет в окнах свет вечерний …
тот, кто может между строк
прочитать, что-то поймёт.


2009