On edge

Оля Камчатова
Я сбегаю по краю,
Осторожно ступая.
Я водою стекаю,
Чтоб следов не оставить.
Без остатка сгораю,
Синим цветом пылаю.
Выше взгляд поднимаю
И над гранью взлетаю.
Черный цвет презирая,
Белый не понимаю.
И слепому желанью
Все грехи отпускаю.
Я вдыхаю туманы —
Сладкий яд выдыхаю.
И считаю стаканы,
Что разбить успеваю.
Клею в комья осколки
Едким клеем заботы...
Взрослым сердцем ребенка
Я взорву самолеты!
Стёкла сахарной крошкой
Осыпают конфеты —
Сладко, но осторожно!
Мысль последняя: «Где ты?»