Анатомический театр

Оля Камчатова
Разрежь мне грудную клетку и вынь сердце, чтобы было не больно.

Я не хочу тебя больше. Я хочу больше не тебя. Я больше не хочу тебя. Не я больше хочу тебя. Я не больше… Больше не я.

Достаточно, закрой это варьете. С меня хватит разряженных шлюх.