Мы дети времени

Оля Камчатова
Не зная ни о чем, не думая ни о чем, закрывать глаза в святости и безмятежности. Смерть или рождение. Сознание спокойно. Трехмерная точка. Все треугольники равносторонние, все дороги ведут прямо, у каждой задачи есть решение. Законы не вымышлены. Мира не существует. Тонкая оболочка сознания между внешним и внутренним космосом становится проницаемой, резонирующей, чувствующей потоки энергии. "Тоже является частью вселенной". Мы дети времени.