Ты говоришь

Оля Камчатова
Ты говоришь:
 не так.
Что раньше — да, гениально.
Сейчас — мрак.
Ты говоришь,
что мы прежние.
Ты говоришь,
что время идет.
Заебали противоречия.
Слышишь?
Ведь не важно,
что происходит.
Этот мир нам врет.
И пусть
ты пятьсот тысяч женщин
сегодня заставишь кончить —
всё это нахуй не нужно,
ведь самая главная сука вселенной —
реальность — тебя не хочет.