Другу стихотворцу 2

Вадим Константинов
                ...мы не умрём...ведь нам с Тобой судьба назначена иная!?
                Как свечи тают,но горят,-свой расточая пыл...
                Мы тоже таем...и горим,своими душами тончая!...
                Но не скудея!...Этот дар Господь нам подарил!?...
                29.04.2009.