Железная дорога

Ольга Каримова
Семнадцатый вагон, плацкарт
Прочь уносит меня от тебя,
А мысли все рвутся и рвутся назад,
Стремясь долететь до тебя.
Пятнадцатый скорый поезд
Маршрутом в Ужгород с Москвы
Лишь часть меня домой уносит,
Тебе оставив часть любви.
Железная дорога, как дорога в ад,
Когда приходит час ехать назад,
А возвращение к тебе - моя награда
И я вернусь, пройдя все девять кругов ада!