Вопрос времени

Оля Камчатова
А вены - и правда - синие трубы.
И остается только писать,
Кусать истрескавшиеся губы,
Ждать чего-то.
Не верить, но ждать.
Хочется, чтобы была надежда,
Чтобы не было нужды в границах,
Может быть, даже чтобы как прежде
На все закрывать глаза.
Опускать ресницы.