Просто

Оля Камчатова
Слёзы. Потому что нет ничего вечного. Потому что всегда больно, когда то, к чему ты привык с детства, меняется. Говоря тебе тем самым, что время ушло.

 

Я хочу жить в мире эталонов.

Хочу туда, где хранится рельс в 1 метр,

где ядерные часы отсчитывают время.

Я хочу, чтобы фотографии и оригиналы совпадали.

Чтобы друзья всегда оправдывали доверие.

Чтобы можно было однозначно отвечать на вопросы.

Я хочу, чтобы всё было просто.