За мужчин...

Фотиния Святоч
Бокал поднять всегда я рада 
Пусть без мужчин... зато за них!
Пока одни у Врат томятся ада,
Мы с радостью уж выпьем  за других... 

За тех, что настроенье нам поднимут,
Лишь невзначай улыбку подарив, 
И взглядом нежным, ласковым обнимут -
Стрелою в сердце напрочь поразив... 

За тех, с кем и зимой огня не надо,
С кем помолчать - такая благодать... 
За тех мужчин, которым всегда рады,
Которых каждую минуту стоит ждать!!!

плэйкаст: