География

Оля Камчатова
«Скорее всего, я уеду на «Шамплейне» — том же теплоходе, на котором и прибыл...»
Генри Миллер, «Нью-Йорк и обратно».

Нет ни в какой Европе,
нет ни в одной из Америк —
Там нет ни тебя, ни меня.
Ни твоих, ни моих истерик.

Поэтому еду в Европу.
Поэтому едешь в Америку.
Забывать. Я — тебя. Ты — меня.
И любовь на грани истерики.