Satori

Оля Камчатова
Это болезненное состояние, когда ты смотришь на солнечный луч и видишь, как в нем поднимаются пылинки из-под шин автомобиля. Ты чувствуешь, что этот мир тебе чужд. И ты к нему относишься без какого-либо интереса, как будто ты в стеклянном коконе. Или смотришь на окружающее тебя словно бы снаружи, словно заглядывая в микроскоп, рассматривая иллюстрацию в книге или глядя в телевизор. Это какая-то другая жизнь. Она не твоя и не настоящая. Как гнездо муравьев. Тебе понятны их действия. Мотивы их действий. Последствия их действий. Ты видишь весь механизм, его системы, согласованность или разобщенность. Ты понимаешь его гармонию. Так было, так есть и так будет. Но ты вне матрицы. И в этом больше грусти, чем радости. Многие знания - многие печали. Я за стерилизацию сознания.