Сказка о смелом рыцаре и волшебной фее

Антонина Белоусова
Где-то, в древних, далёких, волшебных мирах
Было всё совершено другим.
Жил там рыцарь один
и понятие страх
Никак не вязалось с ним.

Отразить он умел нападенье врагов
И совсем не знал поражений.
Кроме мощных доспехов, хранила его,
Сила духа и вера.

Вдруг однажды, случайно увидев её,
Оробел почему-то сразу
И какая-то сила неведомая
Перевернула разум.

Гордо фыркнув, девица, увидев его,
Улыбнулась и удалилась,
Вдруг обрушив магнитным лучей потоком,
Вгляд изумрудной силы.

Убежала она, как и водится, в лес,
Ведь была она доброй Феей.
Тот магнитный поток через годы воскрес,
Сквозь века не старея.

В современную жизнь он случайно попал,
Где тот рыцарь другим совершенно стал.
В бесконечных делах он погряз на века,
Но ведь сила тех глаз до того велика,
Что собою пронзит и миры и века...
Может быть феи и рыцаря
Встреча и здесь состоится...