Когда спадёт завеса с дел...

Анна Возрождённая
"И с плотью победив вражду
Без всяких слов высокопарных,
О Тот, Кого люблю! Я жду
Свою лишь смерть… как благодарность."

Свою я смерть, как БЛАГО-ДАРность
Воспринимаю от Тебя,
Мой Бог! Прими бездарность
И не наказывай меня -

Мои хожденья во смиреньи,
Мои попытки всех любить -
Не отражают намерений
Моих... ТЕБЕ меня судить

Когда предстану пред ТОБОЮ:
Когда спадёт завеса с дел...
Когда увижу, что какое
Я платье на себя надел...

О, БОЖЕ, смилуйся ТЫ прежде,
Чем подойдёт мой смертный час
И покаяньем смочу вежды,
Чтоб Свет ТВОЙ в сердце не погас...

Чтоб не гореть в Аду кипучем,
Пройти мытарства без помех...
НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ МУКИ -
Чтоб не нести там мне за грех...

30.04.2009

Навеяно:
"Благодарю" Александр Фарзалиев
http://www.stihi.ru/2009/03/28/4577