не нужны

Анатолий Никитов
Знать никому здесь больше не нужны:
к зиме готовятся в помывочной деревья.
Окончены все птичьи дележи,
и что могло, отрифмовалось с кровью.

Вот на виду сорвавшийся кобель,
спеша, подрагивает на такой же суке.
Он убежит, поджав свой куцый хвост,
а ей вылизывать щенков и чьи-то руки.

и никому здесь правда не нужны.
29.11.2008