Футбольная эстафета

Павел Герр Щербаков
Футбольной эстафеты труден путь,
Но знали мы что надо прорываться,
И вот, на финишный мы вышли путь
Надейтесь вы, а мы будем стараться.
-----------
Сам бог как будто,
Путь наш окрестил
Ведь мы уже
На волоске висели,
С тоской всеобщей
Целый мир следил
Как англичан хорваты одолели!
-----------
Бесспорно, в чем то
Были мы слабЫ,
Хоть и пытались
Кризис свой исправить,
Так видно лег,
Расклад лихой судьбы
И крест на нас
Еще не время ставить!
-----------
Мы прорвались в европу,
И теперь
За нами кубок,
Закреплен быть должен,
Мы не рубя окна, заходим в дверь,
Не смея веру в русских, уничтожить.
-----------
Любая битва
Страх в себе таит,
Будь то в войне, иль на футбольном поле,
Сама Россия, нас благословит
И царь Владимир
На ее престоле!
----------------------
2007 год.