Не спится

Павел Герр Щербаков
Этой ночью, мне не спится
Бьется маятник в часах,
Не могу никак решиться
Матом крыть, в своих стихах.
-----------
Растворив, души просторы
Сущность изливая в них,
Нецензурным разговором
Не могу порочить стих.
-----------
Я растрачиваю нервы
Мрак пытаясь обелить,
А порой, иную стерву
Впору матом, обложить.
-----------
Но моральные акценты
Охлаждают пыл души,
Не хватало еще этим
В этой жизни нагрешить.
-----------
Я, пишу сейчас не зная
Может это - полный бред?
Эта мысль в стихе, лихая
Не должна увидеть свет.
-----------
Этой ночью мне неймется
Старый маятник в часах
Тяжким гулом отдается
В затуманенных мозгах.