Нелогичный апрель!

Лукавая Лизавета
Не успела весна приземлиться
И включить озорную капель,
Отогрелась мгновенно землица... -
Нелогичный сегодня апрель!

То метели закружат внезапно,
(Наложить бы на происки вето!)
Все идет как-то не по-этап-но..
За окном уже знойное лето!!!