Май

Оксана Сененкова
Май...
пролетают как теплый снег
волосы одуванчиков,
все стремится , бутоны открываются с треском.
Глажу траву открытыми нервами,
А в глаза вливается бесцеремонно
Небо, а в нем облака -
Рыбы, джинны, велосипеды.