Пробуждение

Василийдада
любовь премудрая пристрасти
всё лучшее лишь в нас
когда мы любим, утихаем
когда горим, в нас всё сгибает
когда от скуки умираем
тогда любовь рождаем
хотелось верить нет конца
великолепного творца
изящности до грани
плетя бессонницей ночами
зажжем мы ясную звезду очами