Под громкий хохот фейерверков...

Арсений Чупраков
Под громкий хохот фейерверков,
Под шепот ласковых объятий
Вкус твоего нагого платья
Был до безумья сладко-терпким.
И тонкий стан, покрытый ночью,
Искал руки прикосновений,
И целомудренно-порочный,
Просил укрытия у тени...