Душа не пропита...

Avi Dan
Душа не пропита,
Слегка косая,
Навроде хоббитов
От Хокусая.

Так, под шафе чуток,
Слегка навзводе.
С утра до вечера
При всем приходе.

В мешок не спрячется,
Не выдаст спьяну.
Тоскует, плачется
По Емельяну.

По Стеньке Разину,
Где плещет Волга,
Давно сама себе
И суд, и вохра.

А что ревнивая -
Пейзаж не портит.
Зато - ленивая
И зла не помнит.

А ей печалиться -
Себе дороже.
Поскольку чалиться
Еще дай боже.