Сыну

Раиса Коренёк
Дорогой сыночек мой,
Четвертак не за горой,
Разменяешь и полтинник,
Дорогой наш именинник.
Не горюй, все впереди
И налажены пути.
У тебя работа, детки
И жена, прости, конфетка.
И всего достиг ты сам,
Да спасибо небесам.
Мы тебя безмерно любим,
Верим, ценим, не забудем,
Будь здоров и не грусти,
Если что не так, прости.
Поздравляем, дорогой!
Мы всегда везде с тобой,
Будь удачлив и богат,
Для пытливых нет преград.
Будь счастливым и веселым,
Нежным, добрым, закаленным,
Чтобы все преодолеть
Постарайся не болеть.
Не теряй своих друзей,
С ними в жизни веселей.
Нос смотри не задирай,
Сваху, свата почитай.
Наслаждайся тем, что есть,
Постарайся все учесть
И тогда наверняка
Стороной пройдет беда.
Ну а мы в твой день рожденья
Испечем себе печенья
И нальем в бокал вино,
Вспомним прежнее житье,
Повздыхаем, потоскуем,
На прощанье поцелуем.