Впереди

Виталий Рубанов
Мир по своему прекрасен,
Нужное мы сами разукрасим.
Можем мы подстроить и его,
Познается, все возможно, нам дано!

В думы неприятные и пропасть,
Мысли смелые, нам не дадут упасть.
Мы крепки как самолета лопасть,
Уносящего в страну у моря, нежность, страсть.

Поднимем подбородок, прояснимся взглядом,
Мечта и радость ходит где то рядом.
Чуть помечтай и делай и иди,
Все лучшее в пути и ждет нас впереди!!!