Проводят реконструкцию Войны... Шестая строфа

Александр Кропачев
Как прежде,  СВЯТЫ и, как прежде, ЛЮБЫ

Победные мгновения Весны !

Военно-исторические клубы

Проводят реконструкцию Войны.



Иллюстрация: Фото из местной сети. 9 мая 2008 года.
             Близ реки Воронка.
             Реконструкция закономерного финала! :-)