Поэзия поездов...

Натали-Лиса
Неутомимый стук колёс...
Дорога - вдаль,в душе - усталость.
И ничего уж не осталось,
Лишь след неутолимых грёз.

А разговоры "ни о чем",
Возникнув,тут же канут в лету.
Тень слов развеется по свету,
Не тая,даже самым ясным днём.

В пути далёком,забывая
Цель жизни,радость и беду,
За счастьем снова я иду,
Боль,на мгновенье,прерывая.

Игра ветров на проводах.
Живительна,ночей прохлада.
Для сердца моего отрада,
Улыбки блеск,в чужих глазах.

Мечты нечаянной полёт
Был незаметен,но прекрасен.
Растает отчужденья лёд
И мне он больше не опасен.

Я думать не хочу о том,
Что будет завтра - через вечность
Мной завладела бесконечность...
Я позабыла отчий дом.

И вновь я покорюсь теченью.
Отдамся жизненной реке,
Не виден берег вдалеке...
Я снова стану чьей-то тенью.