Я время сжимаю до встречи с тобой

Галина Ильина 5
Я время сжимаю до встречи с тобой.
Я бабочкой в коконе стану,
игрушкою детскою заводной,
сомнамбулой, истуканом.

Когда распружинится время опять,
и я прикоснусь к тебе наяву,
то стану смеяться и ликовать.
Я прежнею стану. Я оживу.