Маньяк

Тори Юки
Мне слушать угрозы не страшно.
Я знаю не меньше, чем Вы.
Мы встретимся с Вами однажды.
В одном старом парке Москвы.

Вы будете плакать и рваться,
Молить о пощаде, и всё ж
Вам с жизнью поможет расстаться
Мой остро заточенный нож....