Колыбельная

Наталья Микерина
            1
Сонный дрём в окно стучится
Ветер перепутал строчки
И луне одной неспится
Звёзды, подарите дочке:
Тёплый шелест волн неспешных
Ветерок игривый , тёплый
Спрятанный в траве подснежник
Лучик солнца, первый , робкий

ПРИПЕВ
 
Спи малышка!
И ладошкой, по щеке тебя ласкаю.
Спи малышка!
За окошком, ночь так быстро пролетает.
Неотпустит сон проказник,
Засыпает сладко дочка,
Ночь пройдёт и сон растает
Дрём развеет Лучик робкий.

           2
Лунный свет в окошке блекнет
Ветер стих и не шумит
Только дождик тихо-тихо
Каплями в стекло стучит.
Неразбудит!
Неразвеет! крепкий , сладкий , детский сон
И весеннею росою
На траве застынет он.

ПРИПЕВ

Спи малышка!
И ладошкой, по щеке тебя ласкаю
Спи малышка!
За окошком, ночь так быстро пролетает,
Неотпустит сон проказник
Засыпает сладко дочка,
Ночь пройдёт и сон растает
Дрём развеет лучик робкий.


/// буду очень рада если кто то из моих читателей будет петь эту колыбельную своим детишкам, это лучшая награда, это бесценно...
С теплом к ВАМ, НАТАЛЬЯ.