2009. 04. 29 Действия, а не чувства

Ксения Роза
Слагаю сплетения жил журавлиных,
Лианы венозного цвета растений.
И полночь из света, и утро из тени
И солнце из тления ватного дыма.

Себя протыкаю длинными иглами
Чувств в пустоту – подложные лоции.
Грязью из под колёс разлетаются эмоции.
Лунные тени по стенам прыгают.

С тобой я прощаюсь… Прости меня, милый.
Я ленты рисую на бархате кожи
Кистями из стёкол, стальными тоже.
Цветы распускаются на запястьях.

Следы оставляя на утреннем ложе
Дивана цвета невнятной ванили
В неясном пространстве, чернильном  эфире,
Чернушной квартире «хиповского» братства.

29.04.09г.