Мёртвая любовь

Волчица Одинокая
Горячие руки гладят меня,
Уводят в мир немых фантазий,
Ласкаюи нежно и любя...
В глубокий мир очарований,
Забыта мною суета...
Забыто всё и жизнь и дом,
Любовюь я поглащена,
Неразочарованной в нём...