Войны жестокий век...

Галина Айнулина
От крови таял снег
И степь сырела,
Войны жестокий век
Земля терпела.

Солдаты пали навсегда
В борьбе с врагами,
Не возвратиться никогда
Им к милой маме.

От крови таял снег,
Земля горела....
Войны суровый век
Стереть хотела.