Сколько...

Галина Жемалетдинова
            Сколько...

       Сколько времени мы тратим,
       На пустую болтавню?
       Сколько лишнего мы платим,
       За не нужную фигню?

       Сколько важного на свете,
       Пропускаем мимо глаз?
       Сколько пошлых,(вы заметте),
       Впитываем слов и фраз?

        Сколько мы переживаем,
        За себя и за родных?
        Сколько мы черствы бываем,
        К горестям людей чужих?

        Сколько,сколько,много сколько,
        Можно так перечислять.
        Жизней наших нужно сколько,
        Чтоб ошибки исправлять?