Тебе посвящаю, милый!

Наталья Микерина
 1

Все мысли мои,  спутанные ветром
Рассветом пронзённый, утренний покой
Наверное где-то, очень близко где-то
Ты мне подпеваешь, несмотря на боль.

ПРИПЕВ

    Тебе посвящаю, милый- свет рассвета.
    Тебе- трепещащий стон гитарных струн.
    Тебе- мои мысли, спутанные ветром.
    Тебе- все стихи в которых я живу.

  2
Наверное сердце отбивает ритмы,
Стучит под аккорды всех гитарных струн,
Растреплет весенний ветер все страницы,
С набросками песен, мнимых увертюр.

ПРИПЕВ

     Тебе посвящаю, милый- свет рассвета
     Тебе- трепещащий стон гитарных струн,
     Тебе- мои мысли, спутанные ветром,
     Тебе- все стихи в которых я живу.

  3
Обжёг ты меня своею теплотою
На струнах сердечных соло ты съиграл
И ожил в руках моих живой мечтою
Мечтою- которй я жила во снах.

ПРИПЕВ
 
      Тебе посвящаю, милый - свет рассвета.
      Тебе- трепещащий стон гитарных струн.
      Тебе- мои мысли спутанные ветром,
      Тебе- все стихи, в которых я живу.