Фет

Вадим Константинов
                Сын Иоганна Фёта...а,может,-Шеншина!?...
                Чьё Творчество,-работы,иль,-страсти,всё ж,цена!?
                К чьей жизни,-нам знакомой,почти до мелочей,
                Как к запертому дому ,-не подобрать ключей!?...
                03.2004.