Город устал и заснул...

Случайный Встречный
Из цикла "Старая тетрадь"
__________________________________

Город устал, и заснул,
Мне одному лишь не спится,
На улице холодно, тихо,
И снег монотонно кружится.

В голову лезут упорно
Тяжелые, грустные мысли,
О будущей жизни моей,
О быте, любви и о смысле.

Выйду туда, где мороз,
Где снег на сугробы ложится,
Голову выйду, проветрю,
Мечтам все равно ведь не сбыться.