Весенним людям

Надежда Седова
Когда вы родились, ручьи звенели,
И птичьи трели рвались ввысь,
Встречали вас весенние капели,
Когда вы родились…

И таял серый снег, переходя в поток,
Поток лучей искрящегося света.
Вы самый нежный той весны цветок
Спасибо ей, за это…

Я той весне за вас готова все отдать,
И пусть она чего угодно просит.
Как хорошо, что я не разучилась ждать…
И... мне плевать на осень.