Сильной женщине посвящается

Наталья Тихийомут
Что значит женщиной родиться?
В ней много лиц можно узнать:
Богиня иль императрица,
Любовница, и просто мать…

Глупец назвал нас «слабым полом»,
«Прекрасным» мы себя зовем.
Ведь мама было первым словом 
И дольше мы мужчин живем.

И только в нашем женском чреве
Возможно жизни зарождение,
И нет страшнее нас во гневе,
А в красоте нашей-спасенье.

И, что б ни кто не сомневался,
Простой пример вспомнить пора:
Сначала Бог тренировался,
Потом НАС создал из ребра!