Стриптиз

Серж Гагаринов
Малыш журавликом
курлычет ,
а в небе синем
чистота !
Кого - то
девушка там
кличет ...
Какие ножки !
Красота !
Тепло пришло
поздней , чем
ждали .
Начался
мировой стриптиз !
Так кто же
выиграет
ПРИЗ !!!???