Спор

Елена Ивановна
Это странно, но словно сверху
Кто-то смотрит в глаза в упор.
И вопрос отозвался эхом:
Кто же выиграл этот спор?

Мы ответа не знаем сами,
Время выберет наш сюжет:
Или встретит опять глазами,
Или чувства сведет на нет.

Я хватаю губами воздух,
Но не знаю, что хочешь Ты.
А на сердце тепло – не поздно
Стать реальности из мечты.