Я живу?

Бондарь Дарья
Я живу сейчас так странно:
Мне ни плохо, ни хорошо,
Я похожа на ёлочный шарик,
Что висит на ёлке в Рождество.

Я внутри совершенно пуста,
Меня выдули из стекла,
Моя жизнь примитивно-проста:
Скучать на ветке у окна.

Я мыслю, значит, существую,
Наблюдаю кипящую жизнь,
Без любви и злости не тоскую,
Я живу, не чувствуя жизнь.

2005г.