Член семьи

Александр Харютин
Вот и вечер наступает
Блюдо с мясом на столе
Всей семьей собрались кушать
Тихий вечер на дворе…

Член семьи сидит на стуле
Носом водит, мясо ждет
Он давно живет в квартире
Этот старый черный кот

Он огромный, весит много,
По утрам всегда вопит
Своим « мяу»… еду он просит
Кот голодный плохо спит!

Его имя Иннокентий!
Он любимый нами кот
Он всегда живет в квартире
На природе не живет

Он домашний и красивый,
Он холеный и большой,
Он для нас, кот – лучший в мире!
Мы в семье одной живем…