Энергия дедушки Фрейда

Павел Сивков
Не сделать для мозга апгрейда,
Чревато кипенье страстями...
Энергия дедушки Фрейда
Выходит чуднЫми путями...

Иные как шавки лают,
Бросая слова на ветер,
И долгом своим считают
Судить обо всем на свете.

Причин тому может быть много,
Диагнозы могут разниться,
Кто-то обижен богом,
Кому-то пора жениться...

Сознание наше устанет
Цедить многословий тучи,
Мало ли, кто, что достанет
Из мыслей мусорной кучи...