***

Ангелочек 2
Холод запутает мысли в туман,
Это не ложь-это сладкий обман…
Фантазия чувства павшей листвы,
Голые ветви прошедшей весны.
Музыка ветра нарушит сон смерти.
Красная краска на белом мольберте.
Розовый дым, как дождь по стеклу.
Я завтра опять как сегодня умру.
Смертью рожденная, жизнью убитая,
В клочья разодрано сердце разбитое.
Могила пустует и гроб одинок,
Пылится в углу похоронный венок.
Сердце не бьется, но взгляд не померк.
Так и скитаюсь из века я в век…
Я проклята раем, не принята в ад.
Не дьявола песня, не ангельский смрад.
Нет для меня не света- не тьмы.
Не бога-христа, не сатаны.
Хаос вселенский укажет мне путь,
Возьмёт мою душу, поможет уснуть....