Вечер

Ткач Елена
Щёлкнет замок, а не брызнет звонок –
Вечер…
Ты занемог, так дождаться не мог
Встречи…

Сделаю вид, что не слышу шагов
«Тигра»,
Пусть словно  слон, да обычай  таков, –
Игры…

Вздох  за спиной, на ушкО шепоток,
Словно 
Кто – то спугнуть, иль подслушать бы смог
Слово…

Глянешь вокруг: от счастливейших пар –
Части…
Просто занозить в семейных шипах
Счастье…

Но  сохранить, уберечь и вернуть
Легче
Всем, кто не ищет чужую вину!
…ВЕЧЕР…