Приезжай скорей, приезжай!

Маша Гринёва
Приезжай скорей, приезжай!
Я опять под пятой у чувств:
Без тебя стал убогим рай,
По которому я мечусь.

Мне и чай без тебя - не чай,
И шампанское, как вода.
Поскучай по мне, поскучай
И скорее вернись сюда

Из красивых чужих краев.
Я уж жду тебя – не дождусь!
Возвращайся, солнце мое,
Я в постель сиротой ложусь.

Без тебя мне покоя нет,
Я, как небо без птичьих стай.
Десять дней, будто десять лет…
Приезжай скорей, приезжай!