иду за тобой

Валентина Костяева
Молчишь... И я молчу...
Взлетишь... И я взлечу!
Навеки за тобой!
Так предначертано судьбой.
Не надо больше ничего,
Кроме взгляда твоего,
Кроме губ твоих касанья,
И любви твоей признанья...
Взгляни в мои глаза,
Ты в них найдёшь любовь,
Надежду, ласку, нежность,
Свободу, безмятежность...
А в жилах закипает кровь...
И снова  я ловлю твой взгляд
И не хочу смотреть назад...
И снова я иду вперёд,
Ведь ангел мой меня ведёт...